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Chili du jardin

Temps Total : 40 mins.
Temps de préparation 20 mins.
Temps de cuisson 20 mins.
Portions: 6 to 8

Ingrédients

2 c. à table d’huile de canola SpectrumMD
1 gros oignon haché
3/4 tasse carottes coupées en dés
2 grosses gousses d’ail émincées
5 c. à thé de chaque : poudre de chili et origan
2 c. à thé de cumin moulu
2 sachets (311 g chacun) de sans-viande hachée jardinière de Yves Veggie CuisineMD
1 boîte (5.5 oz/156 mL) de pâte de tomate
1 boîte (28 oz/796 mL) de tomates en dés avec leur jus
1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots pinto, de haricots noirs ou de pois chiches biologiques Yves Veggie CuisineMD
1-1/2 tasses de zucchini coupé en dés
1 c. à table de jalapeños hachés finement (au goût)
Sel et poivre, au goût
2 c. à table de coriandre fraîche hachée (facultatif)

Produit Vedette

Original Veggie Ground Round

Directions

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon et les carottes; cuire en remuant de temps en temps pendant 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail, la poudre de chili, l'origan et le cumin; cuire pendant 1 minute, en remuant souvent.
  2. Incorporer le sans-viande haché en le défaisant à la cuillère. Ajouter la pâte de tomate, les tomates, les haricots ou les pois, les zucchini et les piments jalapeños. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes. Assaisonner de sel et poivre.
  3. Avant de servir, ajouter la coriandre fraîche, si désiré.

 

Astuces

Astuce: Utilisez le chili pour faire des nachos végétariens.