2 c. à table d’huile de canola SpectrumMD
1 gros oignon haché
3/4 tasse carottes coupées en dés
2 grosses gousses d’ail émincées
5 c. à thé de chaque : poudre de chili et origan
2 c. à thé de cumin moulu
2 sachets (311 g chacun) de sans-viande hachée jardinière de Yves Veggie CuisineMD
1 boîte (5.5 oz/156 mL) de pâte de tomate
1 boîte (28 oz/796 mL) de tomates en dés avec leur jus
1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots pinto, de haricots noirs ou de pois chiches biologiques Yves Veggie CuisineMD
1-1/2 tasses de zucchini coupé en dés
1 c. à table de jalapeños hachés finement (au goût)
Sel et poivre, au goût
2 c. à table de coriandre fraîche hachée (facultatif)
Astuce: Utilisez le chili pour faire des nachos végétariens.